load cell,荷重元,傳感器-專業應用設計生產,客戶最佳選擇的優良廠商
荷重元,傳感器,load cell,loadcell
公司介紹 最新消息 荷重元 傳感器 load cell loadcell 壓力傳感器 荷重元的使用
 


HOME > 荷重元
相關消息
 
日期
主旨

荷重元

專業生產銷售各式荷重元,性能穩,品質優,備受新老客戶青睞,採用高強度合金剛,並以完全密封方式保護感應元件,因此非常精確耐用,荷重元特別適用於吊秤、精確重量、力量量測及自動控制上,不僅降低生產成本,提高產能及品質管理。

荷重元是一種測試力量的傳感器,它通過與一些檢測儀器配合使用能非常精確的知道外界對它施加的力量,具有低價格、外型低、安裝容易的特性,材質為鋁合金,並經過陽極處理,提供了良好的防鏽性能,荷重元在使用上簡單而且有效率。

我們所生產的荷重元,內部的傳感單元是使用金屬應變計和半導體,所以Load Cell可根據你的應用條件選擇,以達到最佳的測量結果。